当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区党支部召开冯新柱案“以案促改”警示专题教育第一次学习会
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2018-06-11 05:10

杨凌示范区农业局党支部今天(6月11日)召开冯新柱案“以案促改”警示专题教育第一次学习会。杨凌示范区农业局局长肖永贤同志参会并做重要讲话

与会同志集体学习党的十九大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述后,围绕冯新柱严重违纪违法等问题,逐一交流发言。大家表示,要深刻汲取冯新柱案教训,牢固树立“四个意识”,以高度政治自觉确保整改任务落到实处。

肖永贤杨凌示范区农业局下一步“以案促改”工作提出明确要求,强调要以永远在路上的执着把党中央全面从严治党的部署要求落到实处。要把助力打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,依法扎实开展农业工作,高质量完成脱贫帮扶工作。要把“以案促改”与做好农业工作结合起来,为谱写新时代杨凌示范区追赶超越新篇章作出新的更大贡献。