当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区农业局党支部组织开展《梁家河》专题学习讨论活动
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2018-06-13 03:30

      6月13日,示范区农业局党支部组织全体党员干部开展学习纪实文学《梁家河》专题讨论活动。全体参会人员通过学习《梁家河》一书,结合工作实际,分别畅谈阅读体会,交流所思所悟,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神和埋头苦干的作风,坚定了做习近平新时代中国特色社会主义思想的捍卫者和践行者的信心与决心。会议要求,要把学习《梁家河》作为一项政治任务,全文学、深入学,学深悟透;全体党员干部要学习习近平总书记不忘初心的为民情怀、勤奋好学的求知精神、实事求是的思想路线和奋斗实干的人生态度,把认真研读《梁家河》每一个生动感人的小故事作为切入点,深刻领会《梁家河》所蕴含的丰富内涵,从自身使命和职责出发,进一步增强干事创业的信心和决心,大力弘扬奉献精神,用实际行动书写追赶超越新篇章。

QQ图片20180604100605.jpg