当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区农业局学习贯彻全国科技工作会议和科技工作座谈会精神
来源: 作者:农业局 点击数:20 发表时间:2018-01-30 03:50

  1月30日下午,示范区农业局局长肖永贤同志主持召开了全国科技工作会议和科技工作座谈会贯彻落实会,向农业局广大干部职工传达了全国科技工作会议和科技工作座谈会的会议精神。

会议指出,国家科技技术奖励大会、全国科技工作会议和科技工作座谈会的成功召开,是党的十九大之后我国发展步入新时代科技界的盛事。深刻把握习近平总书记关于新时代中国特色社会主义科技创新思想的科学体系、精神实质和实践要求,以更加出色的工作业绩为我国建设科技强国贡献力量。这次会议是党的十九大之后召开的首次科技工作会,是全国科技界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩、谋划未来、部署工作的重要会议。本次会议统一了思想、凝聚了共识,振奋了精神、鼓足了干劲,明确了思路、部署了任务,使新时代做好农业科技工作方向更加明确,信心更加坚定,责任更加重大。