当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区农业局深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会召开
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2018-05-31 07:14

   5月31日,杨凌示范区农业局深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会,农业局全体干部职工参加,农业局局长肖永贤同志主持。

  肖永贤同志认为,党的十九大以来,杨凌示范区农业局把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为推进各项工作的引领,在学懂弄通做实上持续用力、层层推进,取得良好成效。

  大家表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就要正确把握其系统性科学性内涵,认真领会其蕴含的与时俱进理论品质,善于运用科学方法论,始终坚守人民立场,时刻牢记共产党人的初心和使命担当,树立世界眼光,深入学习贯彻落实习近平关于宣传思想文化工作和新时代中国特色社会主义事业杨凌示范区农业新篇章的思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。