×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区现代农业和乡村发展局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨
来源: 作者:农业局 点击数:102 发表时间:2019-09-21 07:36

9月21日下午,示范区现代农业和乡村发展局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨。局党组书记、局长马江涛主持研讨会,局党组成员参加研讨会,全体党员列席会议。示范区党工委主题教育第一巡回指导小组副组长张学明到会指导。


IMG_3208.jpg会上由杜伟莉同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想》——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

示范区党工委主题教育第一巡回指导小组副组长张小明传达了省委巡回指导组关于做好近期主题教育相关工作的通知,他要求示范区现代农业和乡村发展局党组要按照党工委主题教育领导小组统一安排,提高政治站位,强化政治意识,加强理论学习,做好调查研究,强化组织领导,及时向党工委主题教育巡回指导小组反馈存在问题和亮点工作。

IMG_3207.jpg

随后,农业局党组成员依次围绕“坚持思想建党、理论强党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题结合自身工作实际谈认识、谈体会。

会后,示范区现代农业和乡村发展局召开了支部党员大会,宣读了机关党委关于同意示范区现代农业和乡村发展局党支部委员选举的批复,选举产生了新的支部委员会和支部书记。