当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区农业局专题研究部署 2018年意识形态工作
来源: 作者:农业局 点击数:8 发表时间:2018-03-09 11:08

2018年3月9日,杨凌示范区农业局党支部书记、局长肖永贤主持召开会议,研究部署杨凌示范区农业局2018年意识形态工作。

会上党支部成员及领导干部重温了意识形态相关文件精神,研究解读了《杨凌示范区2018年意识形态工作目标责任书》,对我支部2018年意识形态工作作出了部署。一是进一步加强理论武装,出台中心组理论学习计划;二是落实好意识形态主体责任,出台意识形态年度工作方案,把意识形态工作落实到基层;三是进一步加强队伍建设,充分发挥网络评论员作用,提高舆论引导能力和水平。

肖永贤同志强调:要充分认识意识形态工作的重要性,抓住“两个巩固”这个核心,始终把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚持中心工作和意识形态工作两手抓两手硬。