当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区农业局传达学习习近平总书记关于纠正“四风”新表现重要批示精神
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2017-12-15 11:14

示范区农业局传达学习习近平总书记关于纠正“四风”新表现重要批示精神


12月14日,示范区农业局召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于纠正“四风”新表现的重要批示精神,就扎实推进作风建设作出安排部署。

会议指出,习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文的重要指示,一针见血、切中时弊、内涵丰富、要求明确、指导性强,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,新华社文章中点出的形式主义、官僚主义的十种新表现,在农业局内部也不同程度存在,值得大家深入反思、认真抓好整改落实。

会议强调,当前全区上下正深入学习贯彻党的十九大、李克强总理视察杨凌重要指示及第九次省部共建会精神,全局党员干部要按照党工委管委会的安排部署,认真学习领会习总书记重要批示精神,结合工作实际,认真对照新华社文章中指出的形式主义、官僚主义十种新表现,坚持把自己摆进去,深入反思反省,认真查找水务局在调查研究、文风会风、履职尽责、主动作为等方面存在的突出问题,为年底召开的民主生活会和组织生活会做好准备,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动打好基础。

会议由局支部书记、局长肖永贤同志主持,局全体党员参加了会议。