当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区农业局召开意识形态工作专题学习会议
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2018-06-22 05:23

   6月22日下午,杨凌示范区农业局集中组织召开意识形态工作专题学习会议。
    会议上,农业系统全体干部职工集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》的指示精神,清醒的认识到贯彻落实好意识形态工作的重要性。
    最后强调,要高度重视意识形态工作,加强对意识形态工作的领导,确保管好自己的阵地、管好自己的队伍,确保每一位干部职工始终坚定马克思主义信仰、坚定社会主义和共产主义信念、坚定对党和人民的忠诚,守护好意识形态主阵地,旗帜鲜明地讲党的性质、讲党的宗旨、讲党的传统、讲党的作风,把加强意识形态工作体现到造林绿化、资源管理、林业产业、国有林场改革等林业工作的各个方面,要时刻绷紧思想认识的弦,将其贯穿到党的建设、文明创建等日常工作中去,确保意识形态方面不出问题。