当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于对示范区农业局领导班子进行巡察的公告
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2017-10-19 03:53


按照党工委统一部署,2017年10月19日至11月30日,党工委第一巡察组对示范区农业局领导班子开展巡察。巡察组主要对被巡察单位党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况进行监督。受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。巡察组主要通过听取有关工作汇报,个别谈话,接受群众来信来电来访,调阅、复制有关文件、会议记录和资料档案,列席有关重要会议,问卷调查,明察暗访等方式开展工作,并对干部群众反映的重点问题和重点线索进行深入了解。

为畅通联系渠道,各巡察组设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱,在巡察组和被巡察单位设置巡察组联系信箱,欢迎大家向巡察组举报反映。

第一巡察组驻地及联系方式

办公地点:杨凌政务大厦七楼第一巡察组办公室

邮政地址:杨凌示范区新桥路6号杨凌政务大厦七楼第一巡察组办公室

邮政编码:712100

电子邮箱:ylsfqdyxcz@163.com

联系电话:17782739716

受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00

特此公告

             

                                                                 杨凌示范区农业局  

                                                          2017年10月19日