当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
李婧就《明察暗访看民生》第三期电视节目作出批示:以钉钉子精神抓好改革 让“3631”方略体现在结果上 李九红就整改工作提出要求
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2018-07-13 10:05


7月12日晚,《明察暗访看民生》节目播出第三期《便民大厅应“以人为本 便民为民”》,主要针对示范区和杨陵区各类便民服务大厅的服务质量开展明察暗访。节目播出后,示范区党工委书记李婧作出批示,要求各相关部门要深刻反思,以钉钉子的精神,抓好自身环节改革,兑现承诺,落实好十大行动,让“3631”方略体现在结果上。

李婧批示,《明察暗访看民生》是一个舆论监督节目,更是党工委管委会对自我反省找差距、立竿见影抓整改的作风检验,片中反映的问题仅仅是一些表象,而背后深层次的问题需要各级各部门高度重视,深刻反思。本期节目中所涉及的杨陵区、各街办和示范区政务大厅要以严肃的态度进行整改。监察部门要介入调查,跟踪督办整改情况,对涉及的个别人员作风问题进行处理。对个别部门和单位对营商环境建设调门高、虚功多,担当差、落实少,暴露出浮夸粗放、得过且过的作风状态,党工委管委会各分管领导要各负其责,确保整改到位。涉及放管服改革的所有部门要以钉钉子的精神,抓好自身环节改革,兑现承诺,落实好十大行动,让“3631”方略体现在结果上。

示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红就节目曝光问题的整改工作提出要求,各级各部门要高度重视,举一反三,节目中曝光的问题要分析研判,制定科学可行的整改措施,以“事不过夜、马上就办”的工作作风抓好整改,确保党工委管委会的各项决策部署真正落到实处。