当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于2018年省级农业专项申报工作的通知
来源: 作者:农业局 点击数:49 发表时间:2017-12-05 09:17


 项目申报单位:

根据陕西省农业厅、财政厅《关于印发2018年省级农业专项资金项目申报指南的通知》要求,公开征集申报农业专项资金项目,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

各单位严格按照项目2018年项目指南要求,认真编制申报资料,申报材料后附省级农业专项资金项目申请表,不符合指南要求或多报超报项目不予接收。

二、申报时限

   申报工作采取网上与纸质并行申报方式,各单位要在报送纸质文件资料的同时,通过省级专项资金项目库系统进行申报(http://xmk.sf.gov.cn)。报送截止时间:2017年12月12日,超过截止时间报送,不予受理。

三、其他要求

请各单位积极组织申报,项目申报纸质材料一式四份报示范区农业局,种植相关项目材料一式五份。报送同时提供申报材料电子版。

1.陕西省农业厅、陕西省财政厅印发2018年省级农业专项资金项目申报指南的通知(陕农业计财〔2017〕132号

2.2018年省级农业专项资金项目申请表

 

 

 

 

               杨凌示范区农业局

                2017年12月5日


附件2

2018年省级农业专项资金项目申请表

专项资金类别:                                                              单位:万元

项目主管单位

项目名称

项目申报单位名称

项目单位法人及联系电话

项目主要建设内容及省级资金补助环节及金额

总投资


申请省级财政资金

市级财政资金

县级财政资金

自筹资金











 

计财(2017)132号.doc

项目申报书模板.docx