×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区农产品质量安全检验检测中心在全国农业行业职业技能大赛陕西省初赛中获奖
来源: 作者:农业局 点击数:13 发表时间:2019-10-13 09:39

10月8日至12日,杨凌示范区农产品质量安全检验检测中心代表杨凌示范区参加第二届全国农业行业职业技能大赛陕西省初赛。经过为期5天的激烈角逐,李艳莉同志获得个人二等奖,王琨、王红娟两位同志均获得个人优秀奖,集体获得组织奖。

640.webp.jpg

 本次竞赛活动是由省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办,是我省农产品质量安全检验检测系统竞赛项目较全、参赛选手较多的一次技能竞赛。本次比赛全省十二个地市均组队参赛,代表了陕西省农产品检验检测的最高水平,比赛要求高,竞争激烈。

杨凌的参赛队员以扎实的理论知识、熟练的检测技能,精准的检测结果,充分展示了杨凌检验检测人员爱岗敬业、精益求精、永不服输的拼搏精神,也树立了杨凌检验检测人员良好的职业形象。