×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
农业农村部调研杨陵区农村人居环境整治项目实施情况
来源: 作者:农业局 点击数:40 发表时间:2019-09-26 02:55

为及时了解中央预算内投资支持农村人居环境整治项目实施情况,受农业农村部计财司、农村社会事业司委托,农业农村部社会事业发展中心副主任李增杰一行于9月24日—25日赴我区开展专项督导调研。农业局局长马江涛陪同调研,杨陵区委副书记、区政府区长陈辉,副区长樊兵参加活动。

1569721180915087229.jpg

调研组一行深入五泉镇王上村、曹新庄垃圾填埋场了解项目实施情况,并召开座谈会,听取杨陵区项目进展情况汇报。

1569720742572056028.jpg

调研组指出,杨陵区要珍惜来之不易的机遇,认清工作形势,深入学习领会中省相关文件精神,精准落实、精准发力,力争做出探索和示范。一是要加大各部门之间的协调配合力度,形成做好农村人居环境整治工作的强大合力;二是要倒排工期,加快进度,确保项目建得好、用得上、农民满意;三是要强化技术创新,加快农村人居环境整治关键技术攻关;四是要加强政策创设,为全省乃至全国作出有益探索、提供有益经验。

最后,陈辉代表杨陵区政府表态,将以此次调研督导为契机,认真学习贯彻中省有关文件精神,对标农业农村部、农业农村厅和浙江“千万工程”经验,发动群众、集中财力,以生活垃圾、污水治理、厕所革命等工作为重点,高位推动农村人居环境整治工作。