×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区杨陵区两级农业农村部门联合召开 农业农村领域无黑无恶创建工作推进会
来源: 作者:农业局 点击数:56 发表时间:2019-09-28 04:30

9月28日,示范区现代农业和乡村发展局联合杨陵区农业农村局,召开示范区农业农村领域无黑无恶工作推进会,回顾前一阶段工作进展,安排部署下一步创建活动。

会议邀请了饲料企业、屠宰企业、农业投入品生产经营企业、农业合作社、村级集体经济组织等行业代表参加。

5.jpg

会上,区农业农村局主要负责同志通报了前期农业农村领域无黑无恶创建活动开展情况,5个行业代表分别进行交流发言,结合行业自身特点,从排查化解矛盾到提升自身管理,畅谈创建活动对本行业发展的积极推动作用。

会议指出,一要提高政治站位,充分认识到创建工作的重要意义;二要狠抓落实,强力推进行业治乱工作;三要完善机制,确保无黑无恶创建活动效果。

会议要求,一是继续细化方案,不断提升方案可操作性;二是坚持排查线索,保持问题滚动清零;三是持续开展宣传,不断创新宣传方式。四要加强行业监管,建立健全长效机制。

示范区农业局班子成员及各科室负责人、区农业农村局班子成员及相关站所负责人、区农业园区办相关业务负责人参会。