当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
农业局积极学习习近平总书记"7·26"重要讲话精神
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2017-08-24 09:23

8月9日杨凌示范区农业局全体干部职工学习了习近平总书记"7·26"重要讲话精神。

农业局局长肖永贤同志指出,在我党第十九次全国人民代表大会即将召开之际,要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。集中学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。肖局长要求全体干部职工要牢固树立"四个意识"、不断增强"四个自信",始终坚持党的领导,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求:一是局党支部要以习近平总书记重要讲话为指导,每月定期安排召开支部会议,来指导、安排、部署全局的重大工作,充分发挥党组织对全局工作的领导核心作用。二是要精心组织部署,迅速掀起学习贯彻讲话精神的热潮。局机关党员干部要采取集中学习、研讨交流等方式,认真学、联系实际学、深入思考学,做到学以致用。三是要抓好当前工作,确保全年各项目标任务顺利完成。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与农业发展结合起来,与贯彻落实省十三次党代会精神结合起来,全面推动全区农业工作创新发展。