当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
2017年陕西省苹果、猕猴桃优秀品牌优秀电商结果公布,杨凌示范区四家企业上榜
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2017-10-17 03:15


    近日,在第十届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会和世界猕猴桃大会暨第六届中国•陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会上,陕西省农业厅发布了2017年陕西苹果、猕猴桃优秀品牌优秀电商评选结果,并举行了颁奖仪式。陕西省农业厅厅长文引学,省农业厅党组成员、省果业局局长高武斌在洛川参加颁奖仪式。

    文引学指出苹果和猕猴桃产业是陕西带动果农增收致富、促进区域经济发展最有影响力的特色产业,要树立大品牌意识,提升“陕果”公用品牌的整体影响力;坚持“讲质量、讲标准、讲信誉”,以品牌拉动优质产品进入市场;坚持“规范运营、诚信管理、保证质量”,努力打造个性化、特色化电商营销模式,拓展销售渠道;坚持着眼长远、面向全国、走向世界,推动公用品牌、企业品牌相得益彰,依靠品牌提升产业效益,推动农民增收。

 

    据悉,全省共评出“洛川苹果”等8个品牌为2017年陕西省苹果优秀区域公用品牌;洛川美域高生物科技有限责任公司“美域高”商标等25个品牌为陕西省苹果优秀品牌;陕西池阳绿农电子商务有限公司等20个单位为陕西省苹果优秀电商。“眉县猕猴桃”等2个品牌为2017年陕西省猕猴桃优秀区域公用品牌;陕西齐峰果业有限责任公司“齐峰缘”商标等16个品牌为陕西省猕猴桃优秀品牌;陕西齐峰果业有限责任公司等10个单位为陕西省猕猴桃优秀电商。

 

    其中,杨凌示范区获得2017年陕西省猕猴桃优秀品牌分别为陕西百恒有机果园有限公司的“百恒”品牌和杨凌森果猕猴桃专业合作社的“昕果”品牌,2017年陕西省猕猴桃优秀电商企业为杨凌金红果农业发展有限公司。杨凌示范区获得2017年陕西省苹果优秀品牌为陕西杨凌汇承果业技术开发有限责任公司的“汇承”品牌,2017年陕西省苹果优秀电商为陕西杨凌汇承果业技术开发有限责任公司。