×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
​杨凌开展国家现代农业产业园项目汇报交流活动
来源: 作者:农业局 点击数:81 发表时间:2019-09-20 11:27

杨凌开展国家现代农业产业园项目汇报交流活动

       为推进杨凌国家现代农业产业园创建进度,确保顺利通过国家认定,9月19日上午,杨凌国家现代农业产业园管委会办公室在501会议室开展了国家现代农业产业园项目汇报交流活动。杨凌示范区现代农业和乡村发展局党组书记、局长马江涛出席会议并讲话。示范区现代农业和乡村发展局副局长、扶贫开发办公室副主任刘玲主持会议。示范区财政局、统计局、科技创新局有关负责人,相关专家与杨凌国家现代农业产业园管委会各成员单位等参加会议。

      会议听取了项目单位国家现代农业产业园创建工作有关情况的汇报;杨振超、杨立社、张新平等专家对项目建设进行了认真讨论并提出了详细意见;与会领导就进一步完善产业园项目做好相关工作进行了详细安排部署并提出了具体要求。

       在本次会议汇报交流环节,杨陵区国家现代农业产业园项目工作领导小组与陕西杨凌农科集团有限公司、陕西果业科技集团有限公司、杨凌四季阳光农业科技有限公司、杨凌天珍食用菌专业合作社、杨凌工业园区建设投资有限公司、杨凌农业云服务有限公司、杨凌创新创业园发展有限公司、杨凌康照农业科技开发有限公司、杨凌科道生化科技发展有限公司、杨凌本香农业产业集团有限公司、杨凌汇承果业技术有限公司、杨凌锦田果蔬专业合作社、杨凌三圣农产品专业合作社等项目单位负责同志,重点汇报了项目进展、财政资金使用情况和项目绩效等,并提出了项目建设中存在的主要问题及下一步打算。

       据悉,汇报交流环节结束后,相关专家针对项目完成情况、财务管理、资金管理、档案资料和汇报情况等五个方面进行了现场评分。届时,评分结果将在一定范围内进行通报。本次专项工作会议旨在交流创建做法经验,互学互鉴推动产业园建设,鞭策后进,确保通过国家认定。为项目高效有序推进建设、健康长远运营奠定坚实基础。

image.png