当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
2016中国西部畜牧业博览会暨产业创新发展论坛在杨凌召开
来源: 作者:农业局 点击数:1 发表时间:2016-09-28 04:07

9月26日,为期5天的2016中国西部畜牧业博览会暨产业创新发展论坛在杨凌举行。本次博览会由全国畜牧总站、陕西省畜牧兽医局、示范区管委会、西北农林科技大学支持,陕西省畜牧业协会、西北五省养猪协会等8家单位联合组织。全国畜牧总站总畜牧师石友龙,示范区管委会副主任贾鸿亮,西北农林科技大学副校长马建华,陕西省畜牧兽医局副局长高巨星,杨凌职业技术学院院长王周锁等出席开幕式并参观博览会展馆。

此次博览会主题为“新常态、新机遇、求创新、共发展”,主要就西部地区畜牧业发展的战略布局、国家政策、发展趋势、生产与管理和疫病防控关键技术等作深度讲解,为广大养殖企业提供一次最直接、最有效的技术和信息的全面交流。会期将举办种猪产业西北发展研讨会、生猪产业创新发展论坛、禽业创新发展论坛、兔业创新发展论坛、羊业创新发展论坛和2016中国西部畜牧业博览会新产品新技术发布会等6项专场活动。

来自国内20多个省、市(自治区)的200多家企业参展参会。

1476011163847040661.jpg