当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
陕西省农业厅副厅长王韬调研杨凌休闲农业发展情况
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2016-10-09 05:36

 

10月9日上午,陕西省农业厅副厅长王韬在示范区农业局局长肖永贤陪同下,先后前往蒋家寨村、花溪园等地调研杨凌农业农村改革及休闲农业发展情况。

在蒋家寨村,王韬先后实地考察了蒋家寨村委会办公室、公共服务中心、森果猕猴桃专业合作社以及新美土地承包经营权合作社。详细了解了村委会在发展猕猴桃产业、推动一二三产业融合方面取得的成效,对村委会为带领农民致富采取的一系列措施给予高度评价,他鼓励村委会鼓足干劲,继续为实现全面小康目标不断奋斗。

在花溪园,王韬参观了农庄的书画室、陶艺室、茶艺室,对花溪园在发展农庄经济的同时兼顾弘扬传统文化表示赞赏,要求示范区农业局在发展休闲农业上要不断解放思想,开阔视野,探索更多发展模式,真正突出杨凌特色,提升陕西休闲农业在全国的知名度和美誉度。