×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
杨凌示范区现代农业和乡村发展局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2019-11-01 06:43

按照示范区党工委“主题教育工作总体安排,示范区农业局于11月1日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会议,示范区党工委主题教育第一巡回指导组副组长张学明同志到会指导。

示范区农业局领导班子成员按照主题教育有关要求,坚持将调查研究贯彻主题教育活动始终。局班子成员各自结合分管工作实际确定了调研主题,制定调研方案,深入基层一线进行调查研究,经过实地调研、深入思考、认真总结,各自形成了调研成果报告。会上班子成员分别介绍了各自调研的开展情况和调研成果,分享了调研的心得体会。在交流过程中其他班子成员也提出了诚恳的意见建议。
张学明充分肯定了农业局党组的主题教育调查研究工作,认为班子成员在开展调研过程中,思想重视、准备充分,能结合自身工作选准突破点,调研成果有深度,有亮点,对示范区农业农村工作的下一步发展起到重要作用。张学明要求农业局党组要按照党工委的总体安排,高度重视调研工作,用调查研究成果来指导实践,促进示范区现代农业又快又好发展。