当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知公告 >> 正文
杨凌示范区2018年省级农机化专资金项目申报公示
来源: 作者:农业局 点击数:1 发表时间:2018-03-19 05:28

根据杨凌示范区农业局、财政局《关于印发2018年省农机化专项资金项目申报指南的通知》(杨管农发20186号)文件精神,经综合评审,现将申报项目予以公示,公示期为7天(2018年3月19日 —3月25日)。公示期内,有异议者请以书面或电话等形式实名制向我局或财政局反映。

 电话:农业局029-87033213         

       财政局029- 87036961

 

      杨凌示范区农业局

       2018年3月19日

 

 

 

 

 

 

 

 


2018年现代省级农机专项资金申请表

专项资金类别: 现代农业机械化装备示范项目

单位:万元

项目主管单位

项目名称

项目申报单位名称

项目单位法人及联系电话

项目实施内容、省级资金补助环节及金额

总投资

合计

申请省级财政资金

市级财政资金

县级财政资金

自筹资金

杨凌示范区农业局

无人驾驶技术在大马力拖拉机上的应用示范

陕西农康农业机械装备制造有限公司

杨学东 18792858054

1、项目实施内容:无人驾驶技术在大马力拖拉机上的综合运用示范,制无人驾驶整车2台,技术推广40家。达到技术指标和经济指标要求。

2、省级资金补助环节:IGS无人驾驶系统的引进采购及车辆总成环节,金额为40万元。

130

40

0

0

90

杨凌示范区农业局

果品采后分选技术研发与推广

陕西果业集团杨凌有限公司

南学平

029-87015328

项目实施地点在陕西省杨凌农业高新技术示范区东新路以东、兴杨路以南,果品采后分选设备研发车间3051㎡。项目主要引进江西绿萌科技控股有限公司先进分选技术的三维视觉成像技术和内部品质无损检测技术,并且对果品采后分选技术进行研发推广与销售。申请的专项资金主要用于猕猴桃采后分选三维视觉成像技术和内部品质无损检测技术的引进、研发与推广使用。

276

20

0

0

256

杨凌示范区农业局

多功能果园田间管理作业机研发

杨凌鲁力农机装备有限公司

史翠拉

13772119000

1、实施内容: 引进国内微耕机产品,对部分部件进行改进,产品性能达到集旋耕、开沟、除草3种功能于一体,并且操作简便适合果园作业的微耕机;对产品进行定型及可靠性检测,达到国家相关标准;试制2台以上产品样机,达到批量生产条件。  

2、省级资金补助20万元,用于设备采购,其中:   数控切割机14万元,   数控电焊机16万元,立式台钻15万元,联合冲剪机15万元。

85

20



65